गोकुल की हर गली मे, मथुरा की हर गली मे भजन लिरिक्स इन हिंदी
गोकुल की हर गली में, मथुरा की हर गली मे हिंदी भजन लिरिक्स
तर्ज – तुम जो चले गये तो।
गोकुल की हर गली में,
मथुरा की हर गली मे,
कान्हा को ढूँढ़ता हूँ,
दुनिया की हर गली में।।
गोकुल गया तो सोचा,
माखन चुराता होगा,
या फ़िर कदम्ब के नीचे,
बंसी बजाता होगा,
गोकुल की हरगली मे,
ग्वालिन की हर गली मे,
कृष्णा को ढूँढ़ता हूँ,
दुनिया की हर गली में।।
शायद किसी बहन की,
साड़ी बढ़ाता होगा,
या फिर वो बिष का प्याला,
अमृत बनाता होगा,
भक्तो की हर गली मे,
प्रेमी की हर गली मे,
कान्हा को ढूँढ़ता हूँ,
दुनिया की हर गली में।।
ढूंढा गली गली में,
खोजा डगर डगर में,
मुझको मिला कन्हैया,
दिल वालो की गली में,
गुजरी की हर गली में,
प्रेमी की हर गली मे,
कान्हा को ढूँढ़ता हूँ,
दुनिया की हर गली में।।
गोकुल की हर गली मे,
मथुरा की हर गली मे,
कान्हा को ढूँढ़ता हूँ,
दुनिया की हर गली में।।
यह भजन Lyrics भी पढ़े :-
Gokul Ki Har Gali Mein – Bhajan Lyrics in Hindi
Tarz – Tum Jo Chale Gaye To
Gokul ki har gali mein,
Mathura ki har gali mein,
Kanha ko dhoondhta hoon,
Duniya ki har gali mein.
Gokul gaya to socha,
Makhan churaata hoga,
Ya fir kadamb ke neeche,
Bansi bajaata hoga.
Gokul ki har gali mein,
Gwalin ki har gali mein,
Krishna ko dhoondhta hoon,
Duniya ki har gali mein.
Shayad kisi bahan ki,
Saadi badhaata hoga,
Ya fir wo vish ka pyaala,
Amrit banaata hoga.
Bhakton ki har gali mein,
Premi ki har gali mein,
Kanha ko dhoondhta hoon,
Duniya ki har gali mein.
Dhoondha gali gali mein,
Khozha dagar dagar mein,
Mujhko mila Kanhaiya,
Dil waalon ki gali mein.
Gujri ki har gali mein,
Premi ki har gali mein,
Kanha ko dhoondhta hoon,
Duniya ki har gali mein.
Gokul ki har gali mein,
Mathura ki har gali mein,
Kanha ko dhoondhta hoon,
Duniya ki har gali mein.
FAQs For गोकुल की हर गली में लिरिक्स हिंदी में:
-
"गोकुल की हर गली में" भजन किसने लिखा है
यह एक पारंपरिक कृष्ण भक्ति भजन है लेखक अज्ञात हैं -
इस भजन का मुख्य भाव क्या है
यह भगवान श्रीकृष्ण की खोज और उनके प्रेम का वर्णन करता है -
क्या यह भजन जन्माष्टमी पर गाया जाता है
हाँ यह भजन श्रीकृष्ण जन्मोत्सव में प्रायः गाया जाता है -
"गोकुल की हर गली में" भजन की लिरिक्स हिंदी में कहाँ मिलेंगी
इस भजन की लिरिक्स आप bhaktisongslyrics.in पर पढ़ सकते हैं -
क्या इस भजन का इंग्लिश ट्रांसलिटरेशन उपलब्ध है
हाँ English font में भी लिरिक्स उपलब्ध हैं
No video available
Leave Message