इतना तो करना स्वामी, जब प्राण तन से निकले भजन लिरिक्स हिंदी में
इतना तो करना स्वामी, जब प्राण तन से निकले भजन भगवान श्री कृष्ण और उनकी भक्ति पर आधारित है। यह भजन भक्त की आत्मीय प्रार्थना और प्रेम को दर्शाता है, जिसमें मृत्यु के समय और प्राण त्याग के समय की भावनाएँ प्रस्तुत हैं। नीचे आप इसके Hindi और English Lyrics पढ़ सकते हैं।
इतना तो करना स्वामी भजन लिरिक्स हिंदी में
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
गोविन्द नाम लेकर फिर प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले
श्री गंगा जी का तट हो, यमुना का बंसी वट हो,
मेरा संवारा निकट हो जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले
सिर सोहना मुकट हो, मुखड़े पे काली लट हो,
यही ध्यान मेरे घट हो जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले
मेरा प्राण निकले सुख से, तेरा नाम निकले मुख से,
बच जाऊ गोर दुःख से जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले
उस वक़्त जल्दी आना, मुझको न भूल ना जाना,
मुरली की धुन सुनाना जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले
ये नेक सी अर्ज है, मानो तो क्या हर्ज है,
ये दास की अर्ज है जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले
रति नाथजी भजनों की लिरिक्स भी पढ़ें:
Itna To Karna Swami, Jab Pran Tan Se Nikle Bhajan Lyrics
Itna To Karna Swami, Jab Pran Tan Se Nikle,
Govind Naam Leke Phir Pran Tan Se Nikle
Itna To Karna Swami, Jab Pran Tan Se Nikle
Shri Ganga Ji Ka Tatt Ho, Yamuna Ka Bansi Vat Ho,
Mera Sanwara Nikat Ho Jab Pran Tan Se Nikle
Itna To Karna Swami, Jab Pran Tan Se Nikle
Sir Sohna Mukat Ho, Mukhde Pe Kaali Lat Ho,
Yahi Dhyaan Mere Ghat Ho Jab Pran Tan Se Nikle
Itna To Karna Swami, Jab Pran Tan Se Nikle
Mera Pran Nikle Sukh Se, Tera Naam Nikle Mukh Se,
Bach Jaoon Ghor Dukh Se Jab Pran Tan Se Nikle
Itna To Karna Swami, Jab Pran Tan Se Nikle
Us Waqt Jaldi Aana, Mujhko Na Bhool Na Jaana,
Murli Ki Dhun Sunana Jab Pran Tan Se Nikle
Itna To Karna Swami, Jab Pran Tan Se Nikle
Yeh Nek Si Arj Hai, Maano To Kya Harj Hai,
Yeh Daas Ki Arj Hai Jab Pran Tan Se Nikle
Itna To Karna Swami, Jab Pran Tan Se Nikle
FAQs – Itna To Karna Swami Bhajan
- गीत किस बारे में है?
यह भजन श्री कृष्ण और भक्त की प्रार्थना पर आधारित है, जिसमें मृत्यु के समय प्राण त्याग के समय की भावनाओं को दर्शाया गया है।
- क्या इसे कृष्ण भक्ति गीत के रूप में गाया जाता है?
हाँ, यह गीत कृष्ण भक्ति और प्रेम को दर्शाता है।
- गीत के बोल कहाँ उपलब्ध हैं?
गीत के Hindi और English lyrics ऊपर उपलब्ध हैं। अधिक भजन लिरिक्स के लिए bhaktisongslyrics.in देख सकते हैं।
No video available
Leave Message