माता जी भजन

प्राणा से भी प्यारा लागे, श्री मंढ इंदर बाई है चिराजा लिरिक्स

प्राणा  से भी प्यारा  लागे, श्री मंढ  इंदर बाई  है चिराजा लिरिक्स

प्राणा  से भी प्यारा  लागे लिरिक्स | इंदर बाई चिराजा लिरिक्स

तर्ज  ‌-  चांद  सी  महबूबा  हो  मेरी

देशाणे  में  करणी  माता  ,  ईन्दोखा  में  गीगाई
प्राणा  से भी प्यारा  लागे , श्री मंढ  इंदर बाई  है
सब सगत्या में प्यारा लागे , श्री मंढ  इंदर बाई  है


अंबा आवड री अवतारी है , करणी ईन्दर महतारी है
सब बोलत जय जयकारी है,जग तारण हित पगधारी है -2
मंगल करणी ,भव दुख हरणी , मेहा राज दुलारी है
प्राणा  से भी प्यारा  लागे , श्री मंढ  इंदर बाई  है ||


थांरी मूरत मन में धारी है, थांरी महिमा जग से न्यारी है
सब  विपदा आप  विडारी है, अब काहे मात बिसारी है - 2
मां महतारी , सजो असवारी , आरत बैण  उचारी  है
प्राणा  से भी प्यारा  लागे , श्री मंढ  इंदर बाई  है ||


भव पाप बढ्यो मां भारी है , तुफा  बिच नाव हमारी है
अब और नहीं कछु  कारी है , शरणागत दुनिया  थांरी  है -2
अशरण शरणी , संकट हरणी , मां भक्तन  हितकारी है  
प्राणा  से भी प्यारा  लागे , श्री मंढ  इंदर बाई  है ||


चित की चिंता  सब टारी है झुंठी सब  दुनिया  दारी है
घट-घट  की जाननहारी  है , पारस, मां  शरण  तिहारी  है  -2
कहुं  कर  जोरी  सुनो  मां  मोरी, चरण शरण  चितधारी  है
प्राणा  से भी प्यारा  लागे , श्री मंढ  इंदर बाई  है ||


माता की चिरजा लिरिक्स भी पढ़ें:

  1. मैहाई मां म्हाने दरस, दिराओ सा चिराजा लिरिक्स

  2. कृपा जो करोगी अम्बे, मेरी बन जाएगी चिरजा लिरिक्स

  3. अम्बे जी थाने जँहा सिमरू लिरिक्स | माँ करणी भजन

  4. अंबे जी आपने कौण सजाया सा लिरिक्स

  5. जय अम्बे गौरी आरती लिरिक्स

 


Prana Se Bhi Pyara Laage, Shri Mandh Inder Bai Hai Lyrics


Prana Se Bhi Pyara Laage, Shri Mandh Inder Bai Hai
TARZ: Chand Si Mehbooba Ho Meri


Deshane Mein Karni Mata, Indokha Mein Gigai
Prana Se Bhi Pyara Laage, Shri Mandh Inder Bai Hai
Sab Satyam Mein Pyara Laage, Shri Mandh Inder Bai Hai


Amba Aavad Ri Avtaari Hai, Karni Inder Mahataari Hai
Sab Bolat Jai Jai Kaari Hai, Jag Taran Hit Padhari Hai -2
Mangal Karni, Bhav Dukh Harani, Meha Raj Dulaari Hai
Prana Se Bhi Pyara Laage, Shri Mandh Inder Bai Hai ||


Thari Moort Man Mein Dhaari Hai, Thari Mahima Jag Se Nyari Hai
Sab Vipda Aap Vidari Hai, Ab Kahe Maat Bisari Hai - 2
Maa Mahataari, Saajo Aswaari, Aarti Bain Uchhaari Hai
Prana Se Bhi Pyara Laage, Shri Mandh Inder Bai Hai ||


Bhav Paap Badhyo Maa Bhari Hai, Tufa Bich Naav Hamari Hai
Ab Aur Nahi Kachu Kaari Hai, Sharanagat Duniya Thari Hai -2
Asharan Sharani, Sankat Harani, Maa Bhaktan Hitkaari Hai
Prana Se Bhi Pyara Laage, Shri Mandh Inder Bai Hai ||


Chit Ki Chinta Sab Taari Hai, Jhuthi Sab Duniya Daari Hai
Ghat-Ghat Ki Jaananhari Hai, Paras, Maa Sharan Tihari Hai -2
Kahun Kar Jori Suno Maa Mori, Charan Sharan Chitdhaari Hai
Prana Se Bhi Pyara Laage, Shri Mandh Inder Bai Hai ||


 

No video available

Share This Post:

Telegram Group Join Now

Leave Message

आज के नए भजन

Popular Bhakti Songs

इन्दर अम्बे ने रटले मनवा, बीती जाए उमरिया चिराजा लिरिक्स
मेहाई थांरी गजब रंगी रंगरेज, म्हाने प्यारी लागे सा चिराजा लिरिक्स
देसाणे ओरण में करनल चिराजा लिरिक्स
रात मात सपना में दिख्या, श्री करनल किनीयाणी जी चिराजा लिरिक्स
आसरो इन्द्र मां म्हारे थांरो, मां कारज सारो चिराजा लिरिक्स
म्हारी करणी मां दातार, मुह माग्या वर देती भरती चिरजा लिरिक्स
देवी खोल भरम रो तालो लिरिक्स | Rajasthani Bhajan Lyrics
थारे पगा तो उबाणी आऊँ म्हारी माँ | हिंदी भजन लिरिक्स
मैया राख सभा म लाज, मनाऊं तन्न ज्वाला ये भक्ति गीत लिरिक्स
पूरण काज भगत का सार, जय हो जगदम्बे माई गीत लिरिक्स
जब दीप जले मैया, तुझे मैं याद करूँ लिरिक्स
लाडकड़ी लाडेसर म्हारी जीण बाईसा लिरिक्स | जीण माता जी का भजन

Stay Connected With Us

bhaktisongslyrics-WhatsApp