राम भजन

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन लिरिक्स इन हिंदी

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन लिरिक्स इन हिंदी

।। दोहा ।।
राम भरोसो राम बल, राम नाम बिस्वास।
सुमिरत सुभ मंगल कुसल, मांगत तुलसीदास।


~ रामा रामा रटते रटते ~

रामा रामा रटते रटते ,
बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे ,
भीलनी की डगरिया।


में भीलनी सबरी की जाई ,
भजन भाव नहीं जानू रे।
राम तुम्हारे दरसन के हित ,
बन में जीवन पालू रे।
चरण कमल से निर्मल कर दो ,
दासी की झोपड़िया।
रामा रामा रटते रटते ,
बीती रे उमरिया। टेर। ….


रोज सवेरे बन में जाकर ,
रास्ता साफ में करती हु।
अपने प्रभु के खातिर बन से ,
चुन चुन के फल लाती हु।
मीठे मीठे बेरन की ,
भर ल्याई में छबड़िया।
रामा रामा रटते रटते ,
बीती रे उमरिया। टेर। ….


सुन्दर श्याम सलोनी सूरत ,
नैना बिच बसाऊंगी।
पद पंकज की रज धरी मस्तक ,
चरणों में सीस नवाउंगी।
प्रभुजी मुझको भूल गए क्या ,
लो दासी की खबरिया।
रामा रामा रटते रटते ,
बीती रे उमरिया। टेर। ….


नाथ तुम्हारे दर्शन के हित ,
में अबला एक नारी हु।
दर्शन बिन दोऊ नैना तरसे ,
दिल की बड़ी दुखियारी हु।
मुझको दर्शन देवो दयामय ,
डालो मेहर नजरिया।
रामा रामा रटते रटते ,
बीती रे उमरिया। टेर। ….


 

|| Doha ||

Ram bharoso Ram bal, Ram naam biswas.
Sumirat subh mangal kusal, maangat Tulsidas.


~ Rama Rama Ratate Ratate ~

Rama Rama ratate ratate,
Beeti re umariya.
Raghukul Nandan kab aaoge,
Bhilni ki dagariya.

Main Bhilni Sabri ki jaayi,
Bhajan bhaav nahin jaanu re.
Ram tumhare darshan ke hit,
Ban mein jeevan paalu re.
Charan kamal se nirmal kar do,
Daasi ki jhopadiya.
Rama Rama ratate ratate,
Beeti re umariya. (Ter)


Roj savere ban mein jaakar,
Raasta saaf main karti hoon.
Apne Prabhu ke khaatir ban se,
Chun chun ke phal laati hoon.
Meethe meethe beran ki,
Bhar lyaayi main chhabdiya.
Rama Rama ratate ratate,
Beeti re umariya. (Ter)


Sundar Shyam saloni surat,
Naina bich basaungi.
Pad pankaj ki raj dhari mastak,
Charanon mein sheesh navaungi.
Prabhuji mujhko bhool gaye kya,
Lo daasi ki khabariya.
Rama Rama ratate ratate,
Beeti re umariya. (Ter)


Naath tumhare darshan ke hit,
Main abla ek naari hoon.
Darshan bin dou naina tarse,
Dil ki badi dukhiyaari hoon.
Mujhko darshan devo Dayamay,
Daalo mehr nazariya.
Rama Rama ratate ratate,
Beeti re umariya. (Ter)

 


FAQs – रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन लिरिक्स


❓Q1: "रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया" भजन किसके द्वारा गाया गया है?

उत्तर:
यह भजन कई प्रसिद्ध भजन गायकों द्वारा गाया गया है, जिनमें अनूप जलोटा, कुमार विशाल, और अन्य भक्ति गायकों के वर्शन लोकप्रिय हैं। हर वर्शन की अपनी भक्ति भावना और शैली होती है।


❓Q2: इस भजन का मुख्य संदेश क्या है?

उत्तर:
भजन यह संदेश देता है कि जीवन का सार भगवान राम के नाम का स्मरण है। "रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया" का मतलब है कि पूरा जीवन राम नाम जपते हुए बीत गया, और यही सच्ची साधना है।


❓Q3: क्या इस भजन की लिरिक्स हिंदी में उपलब्ध हैं?

उत्तर:
हाँ, "bhaktisongslyrics.in" पर आप इस भजन की पूरी लिरिक्स हिंदी में पढ़ सकते हैं, जिससे आपको इसका अर्थ और भावार्थ भी समझने में मदद मिलेगी।


❓Q4: क्या यह भजन सुनने के लिए ऑनलाइन उपलब्ध है?

उत्तर:
हाँ, यह भजन यूट्यूब, Spotify, JioSaavn, और अन्य म्यूज़िक प्लेटफॉर्म्स पर आसानी से उपलब्ध है। आप अपने पसंदीदा गायक का वर्शन चुन सकते हैं।


❓Q5: क्या इस भजन का कोई विशेष धार्मिक महत्व है?

उत्तर:
यह भजन श्रीराम भक्ति पर आधारित है और राम नाम के महात्म्य को दर्शाता है। यह साधकों और राम भक्तों के बीच विशेष रूप से पूजनीय है, खासकर कीर्तन और सत्संग में।


नए - नए भक्ति भजन लिरिक्स भी देखे :


No video available

Share This Post:

Telegram Group Join Now

Leave Message

आज के नए भजन

Popular Bhakti Songs

दीन बंधू दीनानाथ, मोरी सुध लीजिये भजन लिरिक्स
सबरी के बैर सुदामा के तण्डुल, रुचि-रुचि भोग लगाबायन लिरिक्स
म्हारा जुना जोशी, राम मिलन कद होसी लिरिक्स
नाम रो दीवानों ज्यारो, कोई क्या करे रे भजन लिरिक्स इन हिंदी
तुम उठो सिया सिंगार करो भजन लिरिक्स इन हिंदी
राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली भजन लिरिक्स
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे भजन लिरिक्स इन हिंदी
हम जानत हमरे संग बीती, एक एक बार सभी संग बीती भजन लिरिक्स
थार घट में बसे रे भगवान भजन लिरिक्स इन हिंदी
खुल जायेंगे सोए भाग मेरे, राम लला जब आएँगे लिरिक्स
चित्रकूट के घाट घाट पर, भीलनी जोवे बाट लिरिक्स
राम नाम आधार जिन्हें, वो जल में राह बनाते हैं भजन लिरिक्स

Stay Connected With Us

bhaktisongslyrics-WhatsApp