तेरा भगत करे अरदास, ज्ञान मोहे दीज्यो हे काली लिरिक्स
तेरा भगत करे अरदास, ज्ञान मोहे दीज्यो हे काली ॥टेर॥
माली कै नै बाग लगायो, पर्वत हरियाली, ते
रे हाथ ने पुष्पन की माला, द्वार खड्या माली ॥1॥
जरी का दुपट्टा चीर शीश पर सोहे जंगाली,
तेरै नाकन में नकबेसर सोहे कर्ण फूल बाली ॥2॥
सवा पहर के बीच भवन में खप्पर भर खाली,
कर दुष्टन का नास भगत की करना रखवाली ॥3॥
चाबत नगर पान होठ पर छाय रही लाली,
तनै गावे मोतीलाल कालका कलकत्ते वाली ॥4॥
Tera Bhagat Kare Ardaas, Gyaan Mohe Deejyo He Kaali Bhajan Lyrics
Tera bhagat kare ardaas, gyaan mohe deejyo he Kaali ॥Ter॥
Maali kai nai baag lagaayo, parvat hariyaali,
Tere haath ne pushpan ki maala, dwaar khadya maali ॥1॥
Jari ka dupatta cheer, sheesh par sohe jangaali,
Tere naakan mein nakbesar sohe, karn phool baali ॥2॥
Sawa pahar ke beech bhawan mein, khappar bhar khaali,
Kar dushtan ka naash, bhagat ki karna rakhwaali ॥3॥
Chaabat nagar paan, hoth par chhaya rahi laali,
Tane gaave Motilal, Kalka Kalkatte wali ॥4॥
FAQs for Tera Bhagat Kare Ardaas Lyrics:
-
'तेरा भगत करे अरदास' भजन किस देवी को समर्पित है?
यह भजन काली माता और कालका माता को समर्पित है। -
इस भजन के बोल किसने लिखे हैं?
इस भजन को परंपरागत रूप से लोक गायकों ने गाया है, लेखक अज्ञात है। -
क्या यह भजन हिंदी में उपलब्ध है?
हाँ, यह भजन हिंदी और इंग्लिश फॉन्ट दोनों में BhaktiSongsLyrics.in पर उपलब्ध है। -
'ज्ञान मोहे दीज्यो हे काली' का क्या अर्थ है?
इसका अर्थ है — हे मां काली, मुझे दिव्य ज्ञान प्रदान करें। -
इस भजन को किसने गाया है?
यह भजन लोक गायक मोतीलाल या अन्य भक्त गायकों द्वारा गाया गया है।
No video available
Leave Message